Шла, шла

Шла, шла вся за грибами
Все собирала табуретки
Потом вдруг вымерла Она
Вся отключилась
Словно ветки
В окне малышка
Голая Луна
Такую видел
Мой первый муж
Всю из окна
Мой дикий Лермонтов без сна
Тогда я девочкой цвела


Рецензии