Наши мамы
отдав души и плоти часть,
для счастья жизнь подарили.
нежно,любя растили
удержав не давали упасть.
Гордились первыми шагами,
и за каждый наш успех,
готовы,защищая ,на отваги
за чадо своего счастливый смех.
В моменты наших дней,
наполненных печалями,
матерям намного тяжелей
в слезах, бессонными ночами
взывают к богу с мольбой речами,
за сыновей и дочерей.
От зла и бедствий берегут
малых и взрослых уж детей,
звезду удачи нам зажгут
молитвы наших матерей.
Ангелами для нас стали
где б не находились все равно
мамы всегда рядом с нами
даже в небеса ушедшие давно.
Свидетельство о публикации №120122308713
Антон Тимофеев 4 30.12.2020 19:21 Заявить о нарушении