Вояж Z. 8
Слегла, как ягель под косой,
Широкой чёрной полосой,
Сродни листве под старым клёном.
Звездой, погасшей на бегу.
Но вот она вновь колосится –
России первая столица
Взошла на левом берегу.
Гореть за веру и свободу,
Вести за жизнь с самой природой
Непримиримую борьбу.
Встал стольный град младой державы,
Глядит сквозь время величаво,
Свою предчувствует судьбу.
Свидетельство о публикации №120122308707