Скучали по моим речам?

Скучали по моим речам?
Так вот вам мой голос осипший.
Я радуюсь обыденным вещам -
Снежинке на окно с утра налипшей.

Купила яблок и корицы,
Ищу рецепт безвинного глинтвейна.
Я продолжаю искренне молиться,
Так как могу, с душой, благоговейно.

Запоминаю эту осень,
За год я сильно поменялась.
Этот мир так многоголосен!
И столького не замечалось!

Я погуляла по опавшим листьям,
Я видела такие алые закаты!
Я стала больше оптимистом.
Врочем, была я им когда-то. ;

Я снова обрела себя,
Улыбку, настоящий свет из глаз.
Я выбираю жизнь любя.
У меня всё классно. А у вас?)


Рецензии