Сердце дома
где-то бьётся сердце.
Он живёт и дышит,
можно в нем согреться.
В нем укрыться можно,
в бурю и ненастье.
Можно в нем отпраздновать
Радостное счастье!
Можно, тихим вечером,
сидя у окошка,
с умилением гладить
ласковую кошку.
В нем искать ответы
и решать задачи,
Для любого дом свой,
очень много значит.
И не важно сколько,
комнат в вашем доме,
Спите на перине
или на соломе.
Сердце будет биться
в нем от вашей силы,
От того, чем полон, что в него вложили.
Свидетельство о публикации №120122308698