Любовь и злость
До боли в сердце надоело.
И взглядом по тебе скользя,
Гасить в себе волненье тела.
Если б любовь мне задушить,
Безжалостно в себе угробить...
Но как тогда мне дальше жить,
Если хорошее не помнить?
Ходить с остывшею душой,
Даже в ответ тебя обидеть...
Или простить твой грех большой,
И всё сквозь пальцы теперь видеть?
В чём больше зла, а в чём добра?
Иду отчаявшись по краю...
Любовь права и злость права!
Но как мне быть - уже не знаю!
Свидетельство о публикации №120122308658