Содеянное России отразилось бездуховностью!

Содеянное Зло народам России отразилось тяжелой  бесовской бездуховностью!
Общаюсь с молодым поколением и оно со мной и вижу сколько Зла принес  переворот 90-х г. молодежи и всем. Они не все далеко могут отделить безнравственное от нравственного, души их неплохие но напичканы гнилью или в лучшем случае полу скаженным восприятием. Два года общения их со мной мало изменили их, в плане движения к нравственности-духовности, хотя вроде уважают.
По этому  людям причинившим Зло Отечеству, которых все знают надо не только каяться, но и отвечать за содеянное, ведь они нагло еще рулят страной и нас продолжают поучать быть патриотами Отечества, предав его и разрушив вместе с потомками белых и англо-саксов, т.е с врагами Отечества!


Рецензии