Стихом хочу поздравить, дорогая...

Хочу стихом тебя поздравить,
Дорогая!
Чтоб в эту зимнюю
И сказочную ночь

Под бой курантов
Ты желанье загадала.
И чтоб оно исполнилось
Точь-в точь.

Хочу тебя поздравить,
Дорогая,
Стихом предпраздничным,
Что только для тебя!

Чтоб знала ты,
Моя родная,
Как дорога всегда
Ты для меня...

Как лучик солнца
Ты меня разбудишь
В те летние
И солнечные дни.

Ну, а сейчас зимою
В стужу
Согреешь ты меня
Теплом своим.

Татьяной!
Как героиню великого поэта
Тебя ведь
При рожденьи нарекли.

И нравится
Мне имя это.
И карий омут
Глаз твоих...

07.12.2022.

P.S. Поздравительный стих для супруги доктора Павла Николаевича с благодарностью от клиентки Харитоновой Валентины и новогодними пожеланиями семейного счастья , любви и доброго здравия на долгие годы всей семье.


Рецензии