Уходя, уходи навсегда...

Уходя, – уходи навсегда.
Не тревожь, не волнуй чью-то душу.
Уходи навсегда лишь туда,
Где ты сможешь построить, не рушить.

Уходи без оглядки, без слёз
И скажи только тихо «Прощай…»
Нужно смыть этот пепел всех грёз.
Не бери все с собой, отпускай.

Уходя, уходи навсегда,
Вспоминать о прошлом не надо
И не плачь ты о нём никогда,
Может быть там тебе и не рады.

Уходи без печали, без мук
И иди сам своею дорогой.
Там тебе повстречается друг
И пойдёте вы вместе под Богом.


Рецензии