Через сто лет всё станет не важно

Когда проснешься ты однажды,
Вспомни о том, что очень важно.
Что дарит вдохновение и радость,
Что так хотел, но было в тягость.
Как думаешь лет через сто,
Кому-то будет дело до него?
До твоего желания и целей,
Которые не можешь воплотить?
Так почему же ты боишься жить?
Поверь осталось ведь не долго,
Раз два и старость у порога.


Рецензии