покружи меня
покружи меня, любимый, покружи,
чтобы закружилась голова,
чтобы от любви сойти с ума
Снег ложится, снег идёт, идёт,
на ресницах снег, на сердце лёд,
жаль, что не кружится голова,
на дорожке снег, а я одна.
Свидетельство о публикации №120122308559