Рой снежинок

Мы звенья из одной цепочки,
Мы Бога щедрого цветочки.
Все на одной растем планете,
В душе - мы маленькие дети!

И в час когда снежинок рой,
С небес спускается порой.
Мы начинаем верить в Чудо
И ждать его из ниоткуда!

А если очень-очень верить,
Весь мир откроет настеж двери!
О чем мечталось - воплотиться,
И обязательно случится!


Рецензии