без названия юморис-кий рассказ

Голая задница, голая грудь,
Лежит на кровати себе,
Как нибудь!
Боже, прости меня,
Память верни,
Что вчера было
Ты мне расскажи!
Трусы под подушкой,
Боится, козел!
К жене без трусов?
Спросит – Че ты пришел?
Рядом с кроватью
Воняют носки,
В углу на полу –
С банкой пива, портки!
Спит, как пожарник,
Храпит, как мертвец,
Который не умер,
Но скоро конец!
Сопит между делом,
А ночью кричал!
Звал ночью тещу,
Козой обзывал!
С тестем ругался,
Привет всем дядьям,
Денег не дашь,
Я пойду по бл*ядям!
Раз лежит здесь,
Значит точно не дал!
Зря ты меня
Этим словом назвал!
Жену и не вспомнил
Криком во сне
Он ее любит –
Сказал вчера мне!
Голова вот-вот лопнет,
Как грецкий орех!
Зачем повелась я,
Зачем этот грех!
Зачем водку жрали
И мясо в тазу!
А чем запивали,
Я вам не скажу!
Все весело было,
Помнится мне,
Пока не разделись
Мы при Луне!
 Меня он увидел
Голую – брык,
И моментально
Как-то он сник!
Наверно увидел
Лишний предмет,
Что у нормальной
Женщины нет!
Думал, наверное
В сказку попал,
А здесь оказался
Полный обвал!
Так, здесь остановка,
Был секс или нет,
Кто кого шпарил…
Кто даст ответ?
Останется в тайне
Разгадка ночИ,
История наша
Здесь умолчит
23.12.2020  с автором не отождествлять!


Рецензии