11

Кто Вы? - Солнце, сон вчерашний!?
Вас не видел я давно...
Кто Вы, ангел мой прекрасный,
Или демон? - Все равно...
Тайну сердца Вам вверяю
И смиренно преклоняю,
Вам потертое письмо,
Душу, сердце и перо...
Каюсь я, писал и раньше,
И от сердца, и другим...
Но могу назвать своим,
То, что ожило как прежде
Перед Вами... птица неба,
Что спустилась для ночлега...
(Горлинка Ладоги)


Рецензии