Ангел мой сумасшедший

По ночам ты меня сторожишь,
Ты даёшь мне благословения!
Ты, Мой Ангел, меня хранишь
В счастья миге, часах везения!
Ты меня охраняешь от бед,
От бессилия и одиночества!
Ты, Мой Ангел, уносишь бред...
И Любви даришь мне Высочество!
Ты даёшь мне тысячу снов
Самых лучших и ярких самых!
Ты мне даришь тысячу слов
Самых нежных и чувственных самых!
Ты полет мой, что в небесах,
Ты мои белоснежные крылья!
И тону я в твоих глазах...
Это Чудо, Небес Идиллия!
Мы проносимся над облаками
По ночам, поутру возвращаемся...
Ангел Мой, ты всегда с цветами,
Мы с тобою глазами общаемся!
И дыхание в унисон...
В такт у нас и сердцебиение!
Мы полёты ставим на кон
Против сумрачного наваждения!
Только Мой ты из ангелов всех,
С неба ты для меня сошедший!
Мой Подарок и мой Успех
Ты, Мой Ангел, сумасшедший!!!
                23.12.2020г.


Рецензии