Вдох и выдох
Легкие мне тяжестью обдаст,
Толи успокоит никотин,
Толи сил дыхание придаст,
Но в душе поселится покой,
Мысли в стройный выстроятся ряд,
Нет тоска, сегодня я не твой,
Пусть опять мне что-то говорят,
Это де не то и то не так,
Пусть идут они своим путём,
Пусть в чужих глазах я лишь чудак,
В мире проживающий своём.
Не о чем я их не попрошу,
Только и себя не дам топтать,
Как дышу, вот так же и пишу,
Не нужно говорить мне как дышать.
Свидетельство о публикации №120122308456