ноябрь, у окна

Поздней осени холод,
ночная темень за окном.
Поворот к зиме недолог,
скоро встреча с декабрем.

В прошлом лето с росами,
со звоном певчих  птиц ,
с жужуащимися осами
над колосьями пшениц.

Любуюсь звезд мерцанием,
глядя в небо пустоту
мысли о внуках, детях,
душе прибавят теплоту.

У необьятной  вселенной
прошу всем счастья и добра,
друзей моих согреет радость,
их счастья луч коснется и меня.


Рецензии