Лист календаря

Море чёрное,
Горы снежные,
Тучи тёмные,
Зелень вечная...
  Город суетный
  И предпразднечный
  Светит сутками
  Яркими рекламами!
Месяц декабря
На исходе вот,
Лист календаря
Отрывает год!
  Ночи длинные,
  Дни короткие,
  И дождливые,
  И промоклые!
Смотрим в окна,мы,
Запотевшие,
В заперти зимы,
Постаревшие...

     23.12.2020
     Сергей Настас


Рецензии