Прикасаться

Без слова, без малейшего прикосновения
Все звезды этого вечера
Зажигаешь ты и мое сплетение
Маленькие и большие
Пронзают насквозь
И освещают улицы тёмные
Когда я с тобою врозь

Не зная границ
Хочу из-под ресниц
Видеть мир твоими глазами

Я хочу прикасаться к тебе
Всеми своими
Чувствами
Взглядами
Волнениями
Словами


Рецензии