Снега, дожди, бураны... Мне от тебя одни обманы...
Мне от тебя одни обманы...
От осени и до зимы,
Остались в сердце лишь шаги...
Зачем манил, зачем любил,
А потом меня убил...
В открытой ране только ты,
И о тебе мои мечты...
Другая под дождём с тобой,
Закрыла я окно спиной...
И видела...Стояли вы вдвоём...
Что думать мне о горе том моём...
Ничего теперь не лечит,
Память та меня калечит...
И метель метёт, поёт,
Ей всё равно, следы все заметёт...
Свидетельство о публикации №120122308335