Праздник Бересты... 95

Праздник Бересты...
Время чая - прочтений 95.

От Квартир ...
          долгожданны Ключи.
От Планеты Ключей не бывает?

Ну,а вдруг? Кто в ключях понимает???
Я - в ручьях!
Ты в Ручьях.Помолчи.

Лилипут понимал в Скорлупе.
Не на Жизнь, а на См.рть бились люди.
Кто же Детство с Дефо позабудет?
В Пасху лоб у Детей в скорлупе.

Археолог - Знаток скорлупы.
Миллиметрами землю нарежет.

Глянь Бересточка милому брезжет-

"Приходи, где сухие снопы."

Приложение.

Понимаю Льва Толстого. Кушать хочется всегда
Юрий Кутенин
Понимаю Льва Толстого.

Понимаю Льва Толстого.
И уход Его на пашню.
Надоели пусты шашни.

Вместо бега - лишь протезы.
Процветают гибки ивы.

От Дубов - остались пни.
"Каждый проходящий - ПНИ.
Обойдешься без аскезы."

Понимаю Алексея.
Гарин
жгет Гиперболлоид.

удивляет Гимоноид-
хочет Жать -
ничто не Сея.

Понимаю и себя.
УТРОМ встал -
Бегом на кухню.
Чисть картофель.
( Любил Кюхля.
Рыбу любит Аксакал).

Понимаю ПРОСТОТУ.
Все так коротко - мгновенно.
Или артериально-пенно?
ГИПЕР- тензий
немоту?

Понимаю Мясникова-
поскорей умчаться в Небо.

В Небе всЁ!
Обильно ХЛЕБА.
Полны чаны вкусна ПЛОВА...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120122201762


Рецензии