О покаянии

В России у нас в первую очередь надо перед Богом каяться власти всех уровней. "Царскую" Бог наказал уже. И каяться надо определенным людям.
И главное исправляться иначе Бог накажет.

Англо-саксам и прочим тоже.


Рецензии