07. 10. 20г. Октябрь, опять изоляция...
В мире лекарств, болезней, клиник.
И, иногда мозги так клинит,
Растаять хочется в эфире…
Не умереть, только растаять,
Чтоб слышать землю и пенье птиц,
И, встречая всполохи зарниц,
Облаком белым проплывая…
Конечно, зря я сержусь на мир,
Ведь он помогает выжить мне,
Вижу с ним прошлое во сне,
Вижу, проснувшись, живой эфир…
Эфир сегодня многогранен,
Во многом мне он непонятен,
Но яркость солнца радует в окне,
Тепло лучей и свет приятен…
Свидетельство о публикации №120122308305