Пишу я слово на песке

Пишу я слово на песке -
-“ЛЮБЛЮ”, взмывая к небесам,
Твоя рука в моей руке,
Открыт мой разум чудесам.

Ты близко – я горю огнем,
И губы просят поцелуя,
Улыбка на лице твоем,
Пленит,  до глубины чаруя.

Пляж, лето, солнце и жара,
И поцелуи сладострастья,
В моей руке твоя рука,
Любовь пришла, а значит – счастье.


Рецензии