Чарующие пески жёлтого Сахара или Оазис образов

По шёлковой душе караваны слов,
Плывут по золоту и парче пейзажа,
Везут в мир привычный иные миры,
Творят иных миров имагинацию и
Погружая зрителя в образ антуража,
Дарят возможность сказки и игры,
Путешествия в страну вещих снов.


Рецензии