Глас вопиющего
О, сколько ж в твоих весях дураков,
Готовых верить в разума всесилье
И в справедливость барственных шутов.
Глухих к словам страдальцев и пророков,
И собственным не верящих глазам,
Не признающих опыта уроков,
Елей курящих ложным образам.
Как много трусов, в кривде заплутавших,
Прикормленных трибунов и льстецов,
Достоинства остатки потерявших,
Глумящихся над памятью отцов.
А сколько с ожиревшими мозгами
Рвачей, нагревших руки под шумок,
Готовых вместе с совестью в кармане
Свалить, куда подует ветерок.
Что ж делать нам, Твоим сынам, Россия?
Как твою честь и веру защитить?
Как совладать с зловонною стихией
И глупость вековечную изжить?
23.12.2020
Свидетельство о публикации №120122300828
Всех благ Вам и в новом году,
Олег Николаевич Шишкин 28.12.2021 16:39 Заявить о нарушении
Всех благ.
Александр Онищенко 29.12.2021 12:53 Заявить о нарушении
Косая 04.05.2022 15:07 Заявить о нарушении