всё так не просто
Всё это лишь призрачный дым.
И обещаниям и клятвам не верю…
И не советую верить другим.
По опыту знаю,
Всё в мире не вечно.
Мы ходим по краю
Легко и беспечно.
С судьбою играя
Всё ждём перемен.
А в поисках Рая
Находим лишь тлен.
Пройдя сквозь обманы
И пакостей гроздь
Имеем лишь раны,
Неверие и злость.
Но… и это не вечно…
«Мир надеждой согрет»
Примите сердечно
Стариковский совет:
В себе не копируйте злости клише.
Любовь и тепло сохраняйте в душе.
Тогда… будет таять накопленный лёд
И непременно, тогда, повезёт.
Свидетельство о публикации №120122308270