Мечта

              Нет у ёжика
              Корзинки -
              Носит фрукты
              Он на спинке.

              Скоплю денежек
              Немножко,
              Подарю ежу
              Лукошко.

              Пусть фрукты
              Носит не на спинке,
              А, как положено, -
              В корзинке.


Рецензии