Памяти собаки

Ты звездочкой мелькнула в жизни нашей,
Неповторимой белой звездочкой...Всегда
Светить с небес ты будешь нам бесстрашно
Оставшись в памяти и в сердце навсегда.

Прости...не сберегли...душа вся плачет.
Подруга мы с тобой, не покидай...
И слезы потекли из глаз собачьих,
И сердце разорвал прощальный лай.

В ответе мы за тех, что приручили.
Собака - лучший друг вовек.
Те, кто был рядом, их мы не ценили,
А потерявши плачет человек.

Ты послана была нам небесами,
Наполнив радостью и смехом дом.
Но ты ушла, тебя мы потеряли
И до сих пор от горя в горле ком.

Теперь во снах приходишь ты голубоглазка,
Виляешь хвостиком и лижешься любя...
Но сон не вечен, наша жизнь не сказка,
И в этой жизни больше нет тебя.

Прости, подруга, спи спокойно
Еще мы встретимся и вечно будем жить...
А ты продолжишь нам с небес достойно
Неповторимой белой звездочкой светить.


Рецензии