Через три года
Не буду больше никому мешать.
Картонки, что защитою мне служат
Не будут своим видом докучать.
Уж по утрам будильник не разбудит,
Не будет страха, чтоб не опоздать.
И большинство наверняка забудут,
Быть может кто-то будет вспоминать.
Не постучит, не скажет голос друга:
«Эй Шурик, просыпайся! Хватит спать!»
Доказывать ему успехи глупо,
На недостатках будет смаковать.
Не буду тратить время я впустую
И мыслить позитивно призывать.
Кто прав покажет время. Бог рассудит.
Не буду больше спорить и ворчать.
От мыслей что уйду, немножко грустно-
Мечтал всю жизнь конструктором я стать.
В свою работу вкладываю душу
Не за бабло, карьеру или власть.
Без элементов творчества мне скучно,
Я не люблю так просто отдыхать.
Когда есть дело, чувствую я лучше.
В деревне буду время коротать.
Светлее и просторнее здесь будет
И легче станет остальным дышать.
На моем месте молодой конструктор
Задачи будет новые решать.
Свидетельство о публикации №120122308252