***
Адекват не сберегла.
Нереальную реальность
В свои сани запрягла.
Мчится тройка удалая -
Что ей лес, что буерак...
Никого не приглашаю
В сей немыслимый бардак.
Пусть исчезнет под снегами
Серебристый санный след -
Потрясёт лишь обшлагами
В Новый год волшебный дед.
23.12.20
Свидетельство о публикации №120122308197