Мы с тобою который год

Мы с тобою который год
Все стараемся жить ладком.
Ты уверена – счастье ждет
Под твоим меня каблуком.

Я согласен лояльным быть,
Если поровну все пока,
И в правах меня ущемить
Не поднялась твоя рука.

Принимала б ты пыл мой весь
Благосклонно, не свысока,
Я сказал бы, что счастье есть
Возле юбки для мужика.

Не боюсь никаких порух,
Даже острого языка,
Оттого твою руку, друг,
Крепко жму из-под каблука


Рецензии