Дед Мороз, на свете есть

Хинные  иголки и гирлянды лед ,пластик на игрушках  вот и   Новый год.
Прежние  костюмы : белочка ,лиса,волк серюще - серый ,бабушка яга,два парнокопытных ,несколько ягнят ,а меж ними стайка маленьких зайчат.Все уселись чинно, празднично глядят,нет ли где по близости : деда с бородой или хотя бы девочки с косой.Год то мы трудились ,праздник вот настал ,только почему-то Дед Мороз проспал.Девочка
Снегурка появилась вдруг,стала понемногу собирать нас в круг,понарошку кличит:"Дед Мороз приди",будто он не слышит иль ещё в пути,вот и мы  все хором теперь уже зовём :
Дедушка ты хворый или же  устал ,может что  с санями ,иль олень сбежал .Где  же ты дружок или нам хотя бы ты послал мешок.Если встретишь мишку к нам его зови ,косолапый шишку принесёт с зимы.Хвойные иголки сам нам принеси ,дедушка Мороз, пожалуйста приди...Дед мороз приди.Дедушка Мороз ,приди!!!
Появился дедка с бородой до пят,белой ,белой как снегопад,  рядом завьюжила Зимушка -Зима королева снега и льда ,подбежала внучка деда отогреть .Милая Снегурка -звонкий голосок,открывай дедуля свой большой мешок.Заждались ребята ,девочки кричат .Взявшись в круговую хоровод крутят.И стишки вприпрыжку и веселый смех, Дед Мороз игрушку дарит нам на Всех.С Новым Годом !Детки! Кушайте конфетки и теперь поверьте  дед Мороз на свете есть.


Рецензии