Во любовь одетыми быть модно...
Искры чувств, полеты — несравненны,
Мне с тобой никак не ведом страх,
Я с тобой всегда благословенна...
На каком году или костре,
Станут жечь любовь твою гнедую,
Снова раз за разом в тишине,
Мы с тобой отчаянно «воюем»...
Как же описать восторг и блеск
Глаз моих безумно-сумасшедших,
Где я снова чувствую — успех,
Не боясь ни зависти, ни сплетен...
Кроме нас сегодня мир пустой,
Скрипнет половица так негромко,
Принимай любви хмельной настой,
Берегись объятий неуемных...
Не озябнуть в этой ночи, нет,
Двум телам и душам двум — свободно,
Там, где будет нежен лунный свет,
Во любовь одетыми быть модно...
(Ника)
Август 2020
Свидетельство о публикации №120122308125