Земная жизнь моя

Земная жизнь моя,
мы не всегда дружили,
Претензий было много,
как не сойти с ума,
И эти недовольства
всю жизнь мне отравили,
Но сознаю теперь,
повинна в том сама.

Признаться я хочу,
что уповать на случай
Нередко я желала
по лености своей,
Вот оттого-то жизнь
была подчас колючей,
И потому,конечно,
не доверяла ей.

И вот на склоне лет,
совсем не в оправданье,
Когда скрывать не стоит
бессилие своё,
Я просто говорю,прими
как покаянье
Так выстраданное мною
признание моё. 





 


Рецензии