28. 09. 20г. Лес осенний
Солнце играет позолотой листьев.
Хмурятся ели, свой храня покой,
Слышу вопрос лесной:»Зачем вы здесь?»
Зачем? Да не зачем, а просто так,
Тепло, светло и может гриб найдётся.
Сюда пришли мы просто погулять,
Как хорошо нам здесь вдвоём поётся…
Нет! Не вдвоём, с нами – Любовь…
К природе, жизни, Богу и друг другу!
И славим Бога, Небеса и вновь
Придём сюда, ведь этот лес стал другом!
Свидетельство о публикации №120122308071