Желаю Вам!
Всё богатство вместится в душе!...
Сыт художника не тленной пищей,
Как творцу весь мир фуршет…
Радуюсь когда другим чудесно,
Праздником искрится жизнь.
Благодарен откровеньем честным,
Принимаю свет как есть без лжи!
Вам желаю вдоволь насыщений,
Полную великолепьем ношу,
Всех хотелок воплощений
Даже больше чем киношных!
Я как все бродяги бедный…
Дарит наслажденье взор и вдох…
Добрый клоун и актёр хвалебный,
Пью мечтателем с досад подвох.
Улыбаюсь на подъём дороги,
Умываюсь ветреным дождём
Рушу одиночеству остроги…
В горизонт свободою рождён!
Вам желаю лёгких восхождений
На олимп карьеры и успеха,
Крепкого здоровья, продолженья
Долгих лет, веселья и потехи!
Я как музыканты щедрый,
Раздаю мелодии прекрасность…
Знаю, что в сердцах шедевры
Согревают добрым стягом в красном.
Взрослый маленький ребёнок,
Верю в сказки, в миг удачи.
С неба крыльями орлёнок,
Счастлив бесконечно значит!
Вам желаю самого хорошего,
Доброго и светлого почаще,
Чтобы горе если было прошлое
Растворились в безупречном счастье!
23.12.2020
Свидетельство о публикации №120122308052