Песня о Баку...

Есть солнечный город на нашей земле,
Там море встречается с небом.
Он с детства мне снится и манит к себе,
Жаль я в этом городе не был,
Жаль я в этом городе не был.

Здесь каждый прохожий мне друг и родня,
Мы братья и сёстры по крови.
Мой город любимый рождён из огня,
Богат он людьми и любовью,
Богат он людьми и любовью.
пр:
             Дворики бакинские -
             Ласточкины гнёзда:
             Милые целуются,
             Сердцем говорят.

             Дворики бакинские -   
             Ласточкины гнёзда
             С окнами на улицу
             До утра горят.
      
Девичья башня и Каспий седой,
И старец  у моря ждёт невод…
Легендами полон Баку мой родной,
Здесь явью становится небыль,
Здесь явью становится небыль.

Красивые люди красивой земли…
Здесь любят улыбки и песни…
По звёздным маршрутам идут корабли
И сердце горит в поднебесье,
И сердце горит в поднебесье.


             Дворики бакинские,
             Ласточкины гнёзда...
             Милые целуются,
             Сердцем говорят.

             Дворики бакинские,
             Ласточкины гнёзда...
             С окнами на улицу
             До утра горят.



ЭКС ПЕРИМКНТЫ   666
вновь стою перед тобой
               седой старик преклонных лет
         ваю глаза, вижу снова
             Каждый камушек я на пути...
             От рожденья ищу то, волшебное слово    


Рецензии