У нас один отец, но я тебе не брат

У нас один отец,
Но я тебе не брат.
Идешь навстречу мне
И этому я рад.
Ты создана из ветра и огня
Увы не для меня
Как жаль не для меня.
Вот мы лицом к лицу.
Ты тихо шепчешь -Брат
Идем со мной к Отцу.
Я знаю этот взгляд.
Меня ты предала,
Мне нет пути назад!
От трона отлучен,
Навечно сброшен в ад.


Рецензии