Майская-Фрумович Шаль кружевная...

  А я гадаю, как встарь, ворожу, ворожу,
    И всё метель по судьбе, а я с нею кружу,
        Снежною шалью укроется мир, ну и пусть,
             В вальсе со мною танцуют Надежда и Грусть.
              - Лариса Майская
 http://www.youtube.com/watch?v=g6azXNp6a6Q  Шаль кружевная...,
   Стихи Лариса Майская, муз. и исп. #СамуилФрумович

Шаль кружевную накинул и мне подарил,
Вальс закружил и шептал, что любил – не любил,
Ветер завыл и запел – наступила зима,
А за окном вьюга вьёт холода, холода.

И неужели теперь не вернётся тепло,
Станет морозец крепчать и врастая в окно,
Ветер закружит, снежинками будет крошить,
Ночью узоры затейливым кружевом шить.

А я гадаю, как встарь, ворожу, ворожу,
И всё метель по судьбе, а я с нею кружу,
Снежною шалью укроется мир, ну и пусть,
В вальсе со мною танцуют Надежда и Грусть.
 Видео С. Фрумовича из картинок инета... 23-12-20


Рецензии