Путь к знаниям

Человеку в жизни много надо знать,
Постоянно нужно знанья получать.
Не бояться трудностей – к новому стремиться,
Приложить усилия – может получиться!

В жизни все меняется, быстро все решается,
Мы хотим и боремся – прекрасно получается.
Если лень «вселяется» - времечко теряется,
Глупость «поощряется» - результат не наблюдается!


Рецензии