я приеду
Будет дождик всё лить и лить.
И упорно пойду по следу,
Чтобы рядом с тобою быть.
Будет радость и будет горе,
Мои слёзы- моя беда.
Если ветер о чём то спорит,
То не скоро к нам холода.
Я укрою тебя одеялом,
И покрепче чаёк заворю,
Это сердце стучит недаром-
Слышишь, как я тебя люблю.
Но деревья стоят нарядны,
И на новые времена,
Словно ниточка Ариадны,
Мне поддержка твоя нужна.
Пусть рябины алеют гроздья,
На пороге почти зима.
Я приеду к тебе, как гостья,
А прогонишь, уйду сама.
Свидетельство о публикации №120122307958