Искателю Истины
и свет не ярок, он чуть брезжит,
и цель пока что не ясна,
но что влечёт тебя и манит?
Людей так много на Земле,
а ты один из них - искатель,
искатель тишины во мгле,
искатель радости и счастья.
Ты не витаешь в облаках,
мечтая о земных соблазнах,
тебя ведёт Рука Творца,
в тебе Зерно Его Богатства.
Не видим Он, не ощутим,
сокрыт для глаз в миру житейском.
Но в сердце тайна для земных,
но не для тех, кто Его ищет.
Бог это Чудо сотворил,
запрятал в сердце Отражение,
Своё Подобие вложил -
Души и Духа возрождение.
Свидетельство о публикации №120122307881
Нектар впитал святой Любви,
И счастлив был тот, как дитя,
Свет Кундалини ощутив!
Вера Кальпан 03.05.2023 21:15 Заявить о нарушении