Где же ты, моя невеста? Ждёшь меня ты или нет? Где

Где же ты, моя невеста?
Ждёшь меня ты или нет?
Где найти для сердца место?
Где найти на всё ответ?

Может, молишься ты часто,
Чтоб найти скорей меня?
Но всё эта западня —
Время утекает властно.

Как узнать тебя, что ты
С неба послана Всевышним?
Средь толпы тебя услышать,
О тебе мои мечты.

Ты прекраснее, чем роза,
Я грезю в мечтах тобой
Ты моя и весь я твой
Выдумка мечтаний слезных.

Для себя тебя придумал,
Как ты сладко-хороша!
Я люблю, едва дыша,
О тебе лишь мои думы.

Мы с тобою на рассвете,
Взявшись за руки, в реке
Поспешим друг друга встретить
В сказочно-прекрасном лете

И увидим вдалеке
В тихо-сладком ветерке
Лебедей, что прилетели
И друг другом овладели.

Ах, моя любовь, мой сон —
Будем мы с тобой вдвоём?
Ты прекрасна среди жён,
Я тобою упоён!


Рецензии