Пусть будет мир, где мы во всем правы...
Мы вызрели с тобой к итогу лета,
Я здесь опять увижу лучик света,
А ты — улыбку на моих губах...
Полёты наши нежностей полны,
Невыносимы откоровенья жаждой,
Я не могу с тобою быть печальной,
И не могу не резать тишины...
Корми меня с руки едой любви,
Но не калечь души ранимой очень,
Пусть будет пир объятий полуночных,
Пусть будет мир, где мы во всем правы...
(Ника)
Август 2020
Свидетельство о публикации №120122307862