Ещё вчера

Ещё вчера ты весело смеялась 

Ещё вчера носила дочку на руках 

Но ныне вся родня с тобой прощалась 

Ты начинала жизнь на облаках 

 

Так рассуждали все, кому знакома 

Была твоя прекрасная улыбка 

Дочь не увидит боле маму дома 

И твой поступок назовут ошибкой 

 

Тихонько назовут, чтоб не тревожить 

Твою от горя плачущую мать 

Кто ж, дочь твою отныне спать уложит 

И будет ласково и нежно обнимать 

 

Как это делать ты одна умела 

Но высота с которой ты шагнула 

От чувств неразделённых в пропасть смело 

Все планы навсегда перевернула 

 

Однако всё же, ты глаза открыла 

И прошептала – Очень жить хочу 

Теперь уж, отменяется могила 

И пусть востановленье по плечу 

 

Тебе окажется, смотри не унывай 

Ждёт дочь и мать уставшая от слёз 

И с высоты не надо, не шагай 

И не воспринимай разрывы все всерьёз 

 

Да мало ли, с кем было расставанье 

Любовь не повод падать с высоты 

Поверь, не причиняй себе страданье 

Дочь с мамой ждут, а потому вернёшься ты... 


Рецензии