Шиповник

Ш/елестит, как ёжик снег по куртке...
И вечерняя цветёт сирень...
П/о-простому в доме буркать,
О/тдыхая, скрепливать шершень.
В/ыжимки чудесны чая,
Н/еобычны нотки кожуры...
И/стончится хворь, свет излучая, -
К/олюче-нежно-белые дворы...


Рецензии