В детский сад

                На мне - новенький наряд,
                Я шагаю в детский сад.
                Значит, я уже большой -
                Вся семья гордится мной.

                И дружить умею я -
                Там найдутся мне друзья,
                Но не хочу кривить душой -
                Лучше к бабушке, домой!


Рецензии