Вышний Волочёк 23 декабря
Случилась согласно приметам.
Без снега народец недолго скучал,
Не прятал в сарайки лопаты.
Ну как тут не вспомнить прошедший сезон,
По глупости названный зимним.
А нынче трудяги уходят на сон,
Забыв про морозные...ливни.
Свидетельство о публикации №120122307832