Парадокс возраста

Возраст - это то, что существует в наших мыслях. Если вы о нём не думаете - его нет (Марк Твен)

Не думайте о возрасте совсем.
Тогда он словно вовсе пропадает.
Душой будь молод и в ладу со всем.
А сколько лет тебе ещё? - бог знает...

(Репродукция портрета писателя взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии